Выйти замуж тайно

vyjti-zamuzh-tajno

Мне всегда хотелось пойти против системы устоявшихся обычаев и сделать что-нибудь важное по-своему. Например, выйти замуж тайно. Так, чтобы никто об этом не узнал. Даже родители, родственники и друзья. Конечно же, это будет иметь свои последствия. Но как велик соблазн!

А что насчет тебя? Ты никогда не хотела совершиться подобного? Хотела, но сомневаешься? Боишься реакции своих близких? А что думает по этому поводу твой любимый? Может, ему присущ дух авантюризма?

Хочешь выйти замуж тайно?

Ты уже всерьез думаешь над моим предложением? Не стоит спешить! Все-таки нужно иметь веские причины, чтобы так поступить. И вот некоторые из них:

1) Чаще всего в брак вступают втайне от родителей, которые категорически против выбора своего чада. Учитывая, что на это идут в основном по глупости, в достаточно раннем возрасте, то и браки эти, к сожалению, очень редко бывают успешными и быстро разрушаются.

Если тебе около 18 лет и ты в порыве эмоций и обиды на родителей решила выйти замуж чтобы никто не знал, постарайся оценить всю серьезность этого поступка и возможные последствия.

2) Последний писк моды среди звезд шоу-бизнеса. Бритни Спирс, Кира Найтли, Дженнифер Энистон – это далеко не полный список известных женщин, которые предпочли закрытую церемонию, вместо того чтобы закатить «пир на весь мир».

Своим примером они (возможно, неосознанно) напрямую оказывают влияние на поступки своей многомиллионной армии фанаток. Поэтому совсем не удивлюсь, если ты по их примеру уже вышла замуж и никто не знает об этом или только собираешься.

Один момент ­– было время, когда из-за известных личностей люди делали татуировки. Теперь вступают в брак по их примеру. А что дальше? Брак ведь не тату, которую можно вывести… Смотри чтобы потом не пришлось причитать: «Жалею что вышла замуж!».

3) Если брак является инструментом для получения желаемого (то есть фиктивный, ради денег, визы, социального статуса), то вполне целесообразно роспись произвести втайне от всех. Это избавит от лишних обсуждений твоей персоны, которая совершила «такой некрасивый поступок».

Вышла замуж, никто не знает, сижу, реву

У меня есть одна знакомая, которая решила выйти замуж тайно по самой банальной, уже упоминавшейся причине – назло родителям. В один прекрасный день она позвонила и попросила зайти поболтать. В этот момент я еще не знала о ее поступке. Прихожу – она сидит в халате, вся «запухшая», на лице остатки макияжа размазаны. В общем, все указывает, на то что ревет она уже пару дней как минимум.

Спрашиваю:

– Что случилось?

В ответ: – Ничего!

– А чего ревешь?

– Не реву!

– А твой вид говорит об обратном…

И тут понеслась…

Через постоянные всхлипывания и причитания я с трудом начинаю понимать, что же у нее случилось.

Сделать ошибку легко, а вот исправить ее непросто

Встречалась с парнем. Мама была против. После очередной ссоры с ней, сказала парню: «Хочу выйти замуж по любви», причем так, чтобы никто об этом не узнал. Он согласился. Подали заявление в ЗАГС. Пару дней назад расписались. Первый день радовались как дети малые. Гуляли, сидели в кафешках, секс после свадьбы ночь напролет. А потом, утром проснулась. А его нет…

Начала вызванивать по телефону – не берет трубку. В итоге он присылает ей смс: «Это была ошибка. Я еще не готов…».

Что делать? К маме не пойдешь – она ведь ничего не знала (как и планировалось). Вот и проплакала пару дней подряд и решила хоть кому-нибудь рассказать (мне).

Из ее рассказа я поняла, что для себя она раз и навсегда сделала выводы, которые могут помочь и тебе, если решишь выйти замуж тайно:

Выйти замуж – это серьезное решение, которое нужно принимать не спонтанно, а лишь хорошенько все обдумав.

Родители чаще всего правы. И если они говорят тебе что «он разгильдяй и тебе не пара», то обычно так и есть.

Обидеть родителей своим поступком легко. Но сможешь ли ты жить с этим? Да, со временем они скажут, что простили. Но с возрастом ты сама поймешь, что это наверняка самое обидное, что может сделать ребенок.

Мечта о красивой свадьбе (которая есть у каждой девочки с раннего детства) не сбудется. У тебя не будет белого роскошного платья, восхищенных твоей красотой взглядов со всех сторон, огромного количества искренних поздравлений. Проще говоря – не будет праздника, который должен задать тон всей твоей супружеской жизни.

Я ни в коем случае не хочу заставить тебя занять ту или иную позицию. Я и сама еще не определилась, что в данном случае хорошо, а что плохо. Всего лишь хочу дать тебе «пищу для разума».

Ты готова ко всему этому? Или уже начали закрадываться сомнения насчет того, чтобы выйти замуж тайно? Конечно же, бывают случаи, когда это может быть единственно верным решением. А вот какой случай у тебя?

В комментариях жду твоих размышлений и историй из жизни на тему.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*