Как встретить мужчину и выйти замуж за него

Как встретить мужчину и выйти замуж за него

Если Вы правильно выполнили все рекомендации, то в результате получите образ мужчины, который Вам действительно нужен. Как известно – мысли материальны. Поэтому встретить своего мужчину, описанного в Вашем сочинении, можно, если искренне поверить в его существование. Также можно отправить во внешний мир энергетическое послание потенциальному кандидату и если такой человек существует, он обязательно услышит Вас и также начнет искать Вас.

Почаще перечитывайте все, что Вы описали на тех трех листах, иногда внося коррективы (ведь мы меняемся, а вместе с нами меняются и наши желания, потребности и мечты). Задавая себе вопрос «Встречу ли я своего мужчину», всегда утвердительно отвечайте – «Несомненно!». Настройтесь на волну позитива, оптимизма и веры в то, что все у Вас обязательно получится. Конечно же, можно увеличить шансы на встречу – почаще выходите из дома, бывайте в местах скопления людей, посещайте заведения, которые могли бы быть интересны Вашему «виртуальному» избраннику. О том, где встретить близкого мужчину Вы можете узнать из статьи на «Где встретить своего мужчину».

Когда этот человек наконец появится в Вашей жизни, проведя некоторое время вместе, Вы сможете понять дополняет ли он Вас, является ли действительно второй половинкой. Почувствовав, что это действительно так, переходите к следующему шагу (в теории Ваш избранник должен первым проявить инициативу) – женитесь.

Это перенесет ваши отношения на совершенно новый уровень.

Делаем выводы

Следуя приведенным рекомендациям, Вы определенно сможете понять как встретить своего мужчину. Немного рационального мышления, фантазии и оптимизма, направленные в нужное русло, смогут раз и навсегда изменить Вашу жизнь.

Ну а мне, в свою очередь, будет приятно узнать, что в этом есть также и капля моего участия.

Поэтому, если Вас не затруднит, отпишитесь в комментариях о том, помогли Вам мои советы или нет.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*